бесплатные видеоконференции

Бесплатные видеоконференции

Мессенджер Gem4me предлагает бесплатные видеоконференции без ограничений по длительности общения!

Для сравнения у Zoom (при бесплатном режиме) длительность ограничена сорока минутами, а это меньше обычного школьного урока. Сейчас в видеоконференции Gem4me может участвовать до 1000 человек, в будущем — до 10 тысяч.

Бесплатные видеоконференции в Gem4me — это новые возможности для развития бизнеса, проведения презентаций и дистанционной учебы.

Во время видеоконференции Вы можете воспользоваться функцией совместного использования экрана (расшарить экран) для участников конференции. Это очень удобно, если Вы подготовили презентацию и хотите показать аудитории не только себя, но и свои слайды с информацией, которую сложно воспринимать на слух (документы, графики, фотографии и т.п.).

Опция шаринга незаменимая в условиях удаленной работы. И что немаловажно — все изображения на мобильных устройствах будут отображаться так же качественно, как и на стационарных компьютерах.

Видеоконференции доступны в двух форматах: обычная (немодерируемая) и модерируемая конференция. В чем разница?

Обычная подойдет для ежедневных совещаний и дружеских посиделок. Каждый участник имеет право голоса, может говорить в любое время, перебивать друг друга или говорить одновременно. При этом на экран выводится изображение с камер шестерых участников.

Но если мероприятие официальное (совещание, доклад или презентация), то подойдет модерируемая конференция – в этом случае приоритетное право голоса имеет только администратор, а остальным для выступлений/вопросов нужно получить разрешение – «поднять руку», нажав на соответствующую кнопку в интерфейсе, и ждать, когда администратор разрешит высказаться.

Видеоконференции в Gem4me работают на всех платформах — на Android, iOs и веб-версия в браузере.

На самом деле, возможности применения мессенджера в образовательных и деловых Бизнес целях гораздо более широкие. Как ещё можно использовать Gem4me MarketSpace?