Стриминг в Gem4me

Стриминг в мессенджере Gem4me

Практически каждый второй активный пользователь интернета смотрит стримы или стримит сам.

Онлайн-трансляции в прямом эфире стали не просто развлечением, но и способом заработать.

Функция стриминга доступна в мессенджере Gem4me.

Стрим – это прямой эфир, который транслируется на различных площадках в Интернете. По сути, все потоковое вещание в режиме реального времени и онлайн-трансляции можно отнести к стримам.

Людям нравится смотреть прямые эфиры, потому что они чувствуют сопричастность. Никакого точного сценария или возможности что-то вырезать, все происходит на глазах зрителей. Также стрим – это возможность интерактивного общения, участниками которого становятся как ведущие, так и те, кто смотрит трансляцию.

Прохождение игры, распаковка товаров, трансляция путешествия и даже просто общение с аудиторией в прямом эфире – все это разные виды стримов. Главное, что стример делится полезным контентом со зрителями.

Часто стримы ошибочно ассоциируют только с онлайн-играми. На самом деле игровые трансляции лишь один из видов стримов. Эфиры могут быть абсолютно на любые темы. Стример во время трансляции может рисовать или программировать. Можно делать все, что находит отклик у аудитории. Ведь зрители не только смотрят эфир, но и переводят донаты или вознаграждения.

Почему растет популярность стримов?

Некоторым людям нравится смотреть, как кто-то мастерски проходит его любимую игру, получать новую полезную информацию. Другим нравится наблюдать за личностью, небезынтересы комментарии, внешний вид, стиль мышления, шутки, образ.

Рынок стриминга продолжает набирать обороты. Появляется все больше стримеров, растут также и объемы донатов. В итоге за 2021 год рынок стриминга и донатов вырос до 2,1 млрд долларов. Такая популярность, с одной стороны, связана с тем, что трансляции стали новым видом развлечения для зрителей.

Полезное видео — Как запустить стрим в мессенджере Gem4me:




Мессенджер Gem4me - как получить донаты:


Согласно статистике, 47% зрителей готовы платить за просмотры стримов. Авторы транслятоляций могут зарабатывать на своих эфирах разными способами. Например, показывать рекламу или продавать подписку на канал. Но одним из основных способов заработка для стримера остаются донаты – денежные переводы, которые пользователи (донаторы) присылают автору в благодарность за создаваемый контент.

Донаты – это зарплата или чаевые стримеров. С помощью трансляций они собирают деньги на путешествия или новый компьютер. Но иногда стримеры готовы отдать свой доход на социально важное дело и провести благотворительную трансляцию.



Запустите свой уникальный Приватный или Публичный канал с помощью мессенджера Gem4me, проводите стримы и будьте успешными!

Gem4me доступен для бесплатного скачивания с Google Play/Appstore/AppGallery, при установке привязывается к номеру телефона, запрашивает имя и никнейм.

На самом деле возможности использования мессенджера в бизнес-целях намного шире. Узнайте, как вы можете заработать Большие деньги с Gem4me.