Nasdaq

Биржа Nasdaq

Группа компаний Gem4me Group of Companies разместила на крупнейшей фондовой бирже мира NASDAQ облигации маркетплейса нового поколения Market Space для привлечения институциональных инвесторов. ISIN данной бумаги: 3300.111772

Торговая платформа MarketSpace работает на базе мессенджера Gem4me, получившего широкое признание и упешно работающего в 163 странах мира.

На сегодняшний день мессенджер Gem4me через AppStore и Google Play насчитывает 10+ млн установок.

NASDAQ — американская биржа, специализирующаяся на акциях высокотехнологичных компаний таких как производство электроники, программного обеспечения и т. п..

Gem4me Market Space должна стать глобальной товарно-финансовой платформой, одинаково привлекательной как для крупных игроков, так и для средних и малых компаний и частных предпринимателей, предлагающих на рынке ограниченное число услуг (предложений, товарных позиций). Платформа будет работать в формате «мессенджер + маркетплейс», что является уникальной практикой для рынка.

Детали размещения:


— Покупка облигаций доступна только для институциональных и квалифицированных инвесторов.

— Облигации номинированы в Евро, поскольку выпущены на европейской площадке NASDAQ.

— Номинальная стоимость облигации составляет 1000 евро.

— Первый транш – 500 облигаций стоимостью 500,000 евро; далее облигации будут выпускаться в необходимом количестве по запросам инвесторов.

Облигации являются конвертируемыми в акции компании Market Space Solutions OU, что позволит инвесторам стать акционерами компании. Размещение облигаций на Nasdaq является очередным шагом в продвижении бренда Gem4me Market Space.

вий.