Краудинвестинг

Crowdinvesting

Краудинвестинг – популярный в мире инструмент для привлечения капитала или денежных средств в новый проект.

Своё название краудинвестинг (Crowdinvesting) получил от двух слов: «crowd» — толпа и «investing» — инвестирование. То есть, краудинвестинг — это «коллективные инвестиции».

Принцип здесь прост – компания собирает деньги на запуск проекта с большого количества людей, а после того, как проект запущен, каждый из инвесторов получает условную долю в этой компании.

Краудинвестинг позволяет молодой компании на этапе развития привлечь средства от большого количества людей, так называемых микроинвесторов, которые вкладывают небольшие суммы денег.

А для Инвесторов дает возможность участвовать в проекте всем желающим – даже людям с минимальными финансовыми возможностями и получить при этом Суперприбыль!

Разобравшись в принципах работы краудинвестинга, Вы увидите новые возможности и гарантированно заработаете свой первый Крупный капитал!

Виды краудинвестинга


Краудинвестинг бывает трёх видов: роялти, народное кредитование и акционерный краудфандинг.

Роялти – вознаграждение в виде части от прибыли, которую принесёт финансируемый проект. Чаще всего встречается в мире искусства и развлечений. Для финансирования съемки фильмов, записи песен, разработки приложений или компьютерных игр. Инвестор не только получает доход, но и является совладельцем интеллектуальной или творческой собственности проекта. Размер вознаграждения роялти зависит от суммы инвестированых денег.

Народное кредитование (еще называют краудлендингом) – На сегодняшний день этот тип совместного инвестирования самый востребованный и популярный.

Главный плюс краудлендинга в том, что все инвесторы получают детальный график выплат и точный срок возврата вложенных инвестиций. Еще одино преимущество – открытый доступ к информации о доходности проекта и возможных рисков.

Акционерный краудфандинг – это самая продвинутая и передовая форма в мире краудинвестинга.

В качестве награды за вклад инвестор получает акции компании в которую инвестирует, право на получение дивидендов и голоса на общем собрании акционеров. Акции могут быть обычные или привилегированные.

Именно эта модель краудинвестинга используется в продвижении сверхдоходного бренда Gem4me Market Space.

Брэнда, который сделает из Вас миллионера!

Позаботься о своём Будущем сегодня. Стань акционером и совладельцем перспективного Суперпректа и получи свою Суперприбыль.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ БЕСПЛАТНО